Скажу так, к продукции фармацевтической компании «Эвалар», мягко говоря относилась нейтрально, но иногда слышала, что это просто российский»развод «. Практически ничего не покупала из их ассортимента. Но… однажды была в гостях и заметила, что одна из приятельниц запивает таблетки персикового цвета( пищевой краситель). Поинтересовалась. Оказалось БАД, ЦИ-КЛИМ, произв. » Эвалар», Россия, цена 130 руб- 60 табл. в упаковке. Решила купить ( ведь не дорого) и пропить 2- 3 месяца. Тем более подруга сказала, что принимает их периодически уже 2 года ( и не только она, а все ее знакомые фармацевты, кому от 43 лет и выше ). Рассказала, что от приема Ци-Клима не полнеет ( как обычно бывает от синтетических гормонов), приливов нет, в тонусе и изменения в организме проходят ровно без скачков.

Производителями заявлено- Этот препарат управляет возрастом, в составе экстракт Цимицифуги (растительный эстроген), снижающий проявление климакса и вроде ускоряет обновление клеток кожи и далее ля-ля-ля. Короче принимаю уже 1,5 месяца по 2 табл.- одну утром, вторую в обед. Могу отметить: настроение ровное, без неврозов и истерик, немного выше работоспособность ( но не более) и как показалось, вроде кожа не такая пергаментная и сухая стала, особенно на руках, но при этом я пользуюсь разными кремами. И главное лишний вес не набираю, и более безопасно, как , если бы принимала синтетические гормоны. Вечером не принимаю таблетки, чтобы не тонизироваться и спать спокойно.

Ставлю препарату- 8, т.к. пока о состоянии»ах как все замечательно» не могу сказать, но думаю, что Ци-Клим надо применять длительно.