Кремы для рук для меня актуальный во все времена года продукт. Летом руки сохнут от палящего солнца и ультрафиолетовых лучей, зимой от холодных ветров и мороза. Ну а в межсезонье проблема с сухими руками не покидает меня. В общем говоря, крем для рук — одно из самых незаменимых средств из косметических товаров.
Выбрала этот крем, так как прочитала, что он органический, без минеральных масел и силиконов. Начну по порядку.
Согласитесь, что упаковка играет немаловажную роль при выборе продукта. Его объем тоже. В данном креме 100 мл, что довольно много для крема для рук. Объем продукта — один из решающих факторов.
Отдушка на первый затест приятно-свежая, но на руках она меня раздражает. То ли слишком много этой самой свежести, то ли еще что, но из-запаха кремом не хочу пользоваться.
После нанесения ощущения на коже такие, будто крем насквозь просиликоненный. Руки покрыты пленкой, ощущения, что кожа не дышит. Крем до конца не впитывается, а пачкает все вокруг.
Увлажнения особого тоже не заметила. Сухость пропадает на время, пока крем на коже. Мою руки довольно мягким средством, но все равно после помывки кожа стянутая, сухая, приходится наносить крем еще и еще, и так по кругу до бесконечности.
Помимо объема никаких плюсов в креме не обнаружила. Есть гораздо лучшие альтернативы по той же цене, но реально действующие.
В общем, что это за средство — так и не поняла. Впечатления остались неприятные, запах убийственный, ощущения на коже скользкие.
Не советую никому, крем абсолютный троечник.