Этот фен у меня уже давно. Сразу оговорюсь, что я не так часто им пользуюсь. Просто потому, что волосы у меня не очень хорошие, надо их щадить.

Как и все другие фены, этот имеет два режима работы: слабый нагрев и более сильный нагрев. При слабом нагреве он работает нормально, можно сколько угодно долго держать его во включенном состоянии.

А вот при сильном нагреве он долго не может работать. В какой-то момент он самопроизвольно отключается, как будто бы фен сломался. Повторное включение не приводит его в рабочее состояние. Для того чтобы он заработал снова, нужно дать ему время для отдыха — это несколько часов.

Каждый раз я думаю, что это уже всё, конец пришел фену. Но ничего подобного, на следующий день он уже работает снова. Он как-бы предупреждает меня, что волосы нужно беречь и не подвергать их перегреву.

Даже не знаю, как на это реагировать. С одной стороны он все-таки должен нормально работать во всех режимах, а с другой стороны получается, что он предупреждает меня, что с волосами нужно обращаться более бережно.

  1. Пациента спасет от заражения умный бинт
  2. Умный телефон, по которому можно и поговорить, и поиграть, и в инете побывать
  3. Восхитительный ароматный гель
  4. Запаситесь терпением, отправляясь в ПриватБанк
  5. В моей работе без него не обойтись