Этот лосьон заказала лишь из-за невысокой цены. Маленькая цифра — это большой повод соблазниться. Кроме того, как понять, если не попробовать?
Лосьон из серии Skin So Soft. До приобретения этого продукта серией не пользовалась. Вот и решила, что небольшой объем лосьона (всего 75 мл), невысокая цена — это неплохой вариант для того, чтобы оценить продукт.
Что сказать? Заказывала я этот лосьон 1,5 года назад. Из 75 мл у меня еще целая половина флакона.
На тело лосьон я наносила всего пару раз. Ничего не поняла.
Время от времени обращаюсь к нему, когда не найти крем для рук. Лосьон жиденький. Собственно, чего я хотела?
Распределяется по коже хорошо, быстро впитывается. Спустя несколько секунд после втирания практически полностью впитывается.
На фото № 15 виден едва заметный жирный остаток. Кожей он не чувствуется и никакого дискомфорта не приносит.
Сам продукт упакован в обычную бутылку. Так как это мини-версия, то производитель не стал заморачиваться с дозатором. Лосьон вытекает самотеком из горлышка, которое прикрыто обычной навинчивающейся крышкой.
Уж и серия обновила свой дизайн. На фото № 3 нынешний дизайн упаковки. Внутри серии не сохранился восстанавливающий лосьон для тела «Магия шелка», но продукты внутри очень похожи друг на друга, особенно ароматом.
Аромат какой-то странный, сбитый и непонятный. Как будто есть приятная отдушка, но она испорчена каким-то промышленным запахом.
Так как лосьон использую преимущественно для рук, то однозначно скажу, что он не подойдет людям с тонкой и сухой кожей. На руках у меня именно такая кожу. Лосьона не хватает, скажем так.
Если вникать в название, то по ощущениям мне трудно понять, что он восстанавливает. По составу — по идее должен.
Одним словом, я осталась равнодушной, как и прежде к серии Skin So Soft. Купленный мною лосьон меня не убедил.