Однажды увидела, что в супермаркете FM всего за 200гривен можно купить ДВД-проигрыватель Saturn ST-7701 по акции. Меня не насторожило, что продавался он в продуктовом супермаркете, а не бытовой техники, и что производитель Saturn не был на слуху, как Panasonic или Sony.
Но гарантия была год, в течении 2 недель можно вернуть, я и решилась. Однако я поняла сейчас: акции устраивают зачастую, чтоб сбыть неликвид.
Итак, включила: всё проигрывает, много форматов, есть караоке, разные режимы. В чём подвох? Оказалось, что батарейки для переключателя сразу садятся. Ну не беда-купить перезаряжающиеся, делов-то!
Проходит 2 недели, с зарплаты покупаются батарейки, но они тоже очень быстро садятся.. Оставишь на день – на следующий уже не работают. В чём дело?
Решила разобраться, пошла в ремонт починить или подобрать универсальный пульт. Человек, мастер, неделю подбирал, 100 пультов перепробовал – ничего не подходит, а сам пульт тоже не починить- схема бракованная, и пульт всё время жрёт, потребляет энергию из-за этого.
Уж везде с USB продаются, решила глянуть, что, почём И что же? Смотрю-лежит, производитель Saturn, цена 209 грн. — Люди,будьте бдительны! Ну уж нет, подумала, лучше возьму Samsung за 300, ведь жадный платит дважды. А консультант выдал: у нас всё дешевое — бракованное.

  1. Есть много более дешевых аналогов
  2. Мощный и недорогой
  3. Вполне приличная гостиница. Хоть цена и не из дешевых
  4. Неплохой, но хотелось бы лучшего
  5. В России сокращается производство дешевых лекарств.