Данный препарат мне прокололи в 15 лет, на тот момент я уже 3 года мучилась с подростковыми прыщами. Мне показывали фотографии ДО лечения этой вакцины и я в живую видела лица нескольких человек, я была просто в восторге от результата. В то время не сказать, что это обошлось дешево, но я решилась.
Было 3 курса уколов. После того, как начали колоть первый курс, на 2 неделю у меня начались сильные высыпания. Врач сказала,что скорей всего это так проявляется борьба организма с микробами. Мне закончили курс, как и положено, был перерыв. Затем еще один курс, снова перерыв и последний курс. Крупных высыпаний больше не было, как было при 1 курсе. Зато и результата я не увидела ни после 3 курса, ни после годового ожидания, как высыпало, так и осталось.

Возможно данная вакцина мне просто не подошла. Но дело в том, что после этого прошло уже 10 лет (я по прежнему борюсь со своей проблемой). В течении этого времени, я была у разных врачей, которые были, мягко говоря, в шоке и не в понимании для чего это назначил мне врач, причем не ищя причины появления прыщей.
В заключении могу сказать, что перед тем, что Вам назначает врач, сходите к другому врачу на прием и проконсультируйтесь, дабы не не навредить себе и не сделать хуже. Возможно врач ошибается или смотрит на проблему «однобоко», а Вам потом на всю жизнь..

  1. Результат приема препарата есть!
  2. Стоит копейки, а результат заметен
  3. Не забывайте закрепить результат
  4. Помогает оздоровлению печени
  5. Лечение при синусите — дал хороший результат!