Начну с того, что кожа на теле у меня довольно чувствительная, склонна к сухости, стянутости, иногда забиванию пор. В общем, очень капризная. Любые действия в виде бритья и эпиляций вызывают на коже сильные раздражения. Даже после бритья ног кожа чешется, а иногда даже воспаляется. Чего я только не перепробовала, и детские кремы, и кремы с пометкой после депиляции. Мало что облегчало состояние.
Это масло приобрела без особых надежд . Понравился флакончик и экзотика продукта. Могу сказать, что теперь у меня в запасе 4 флакончика! Потому что масло работает! Вот уж месяц я не испытываю никакого раздражения после эпиляции! Ни на ногах, ни в зоне бикини. Кроме того, масло не забивает поры.
Масло моной де таити – это экстракция цветка моной (или тиаре) в кокосовом масле. То есть цветы этого растения погружаются в кокосовое масло и отдают свои полезные свойства. Кокосоове масло в одиночку мои раздражения не снимало. Значит, мне помогает сам цветок тиаре.
Я не знаю, как оно действует, но я довольна. После всех манипуляций с бритьем или эпиляцией я наношу это масло на всю обработанную область. Даю средству впитаться и все! Никакого раздражения, сухости и чесотки!
Масло при температуре ниже 23-24 градусов затвердевает, я растапливаю его на водяной бане. Плавится быстро.
Очень довольна этим средством, настоящее мое спасение. Советую тем, у кого такие же проблемы с кожей, как у меня!