Купили этот холодильник взамен старого около года назад. Холодильник красивый, серебристого цвета, по габаритам немного великоват, еле всунули в угол, где стоял предыдущий — при покупке почему-то забыли поинтересоваться его размерами. И еще не обратили внимание, что дверца открывается не в ту сторону, как нам надо, но ничего без проблем дома дверцу перевесили.

Управление холодильником электронное простое. Внутри холодильной камеры и морозильника полочек достаточно для размещения продуктов, в холодильной камере полки можно перемещать по высоте, влезет и большая кастрюля.

Недостатком морозильной камеры является — дверцы полок какие-то хлипкие, одну уже пришлось ремонтировать. Еще небольшой минус — иногда холодильник издает громкий шум, то ли компрессор перегревается, то ли еще какая причина, а, в основном, работает бесшумно. Замораживаются продукты, достаточно, быстро, и в холодильной камере температура держится постоянной, значит дверца плотно закрывается — нет утечек холодного воздуха. Размораживать и мыть холодильник просто.