Столкнулась месяц назад с такой проблемой как вывод денег из сети Интернет. Зарабатываю я тут, оплачиваю счета и прочее, но наличные как-то не пробовала выводить. А тут понадобились и срочно. Начиталась по уши про разные комиссии, переводы платежей, верификации-авторизации. Мне был необходим вывод наличных денег с минимальной комиссией, а живу я в городе Златоуст, у нас мало возможностей пока развито.

В общем выбрала я способ вывода с Яндекс.Денег через систему Migom без открытия всяких там расчетных или лицевых счетов. С кошелька Яндекса оформила перевод, выбрала из списка банков ближайший к своему дому и указала мобильный телефон.

Оформила перевод с кошелька в четверг. В субботу приходит смс-сообщение «получите деньги, ваш пароль такой-то». Я как положено в банк, собралась со всеми документами, распечатки сделала с кошелька, ксерокопии припасла «на всякий случай». Настроилась на волокиту и объяснения — а что за интернет-кошелек, а мы такое не делали никогда и т.п.

А так все просто оказалось — от тебя нужно только паспорт, и на бумажке написать тот код, который в смс пришел. И все. Через минуты три получаешь талон в кассу, заходишь, берешь деньги и все, свобода. Оказалось деньги могла получить даже в субботу, зря ждала «рабочий день».

Понравилась мне эта вещь. Не надо подтверждать что «вы не робот», подтверждать сотовый, не надо заводить счет в банке, оформлять какие-то карты пластиковые, нужные на один раз. Не надо ничего подтверждать, оставлять ксерокопии и прочее. Действительно мигом, в два дня можно вывести деньги.