Начну с того, что детей пока у меня нет, а это средство я приобрела для себя. Ну никак не могла пройти мимо такого симпатичного флакона, который очень мило оформлен и имеет также удобный дозатор. Дозатор позволяет увеличить срок годности продукта, так как влаге, воздуху, бактериям закрыт доступ в сам флакончик.

Следующий плюс в этом продукте для меня – это запах, а если быть точной, почти полное его отсутствие. Присутствует едва уловимая цветочно-сладковатая отдушка, но ее почти не чувствуешь. Я думаю, средство подойдет отлично аллергикам и деткам с чувствительной кожей.

Состав тоже более чем приятный (фотографии 4-5), присутствуют масла и отсутствуют силиконы. Минимум вредностей в составе. Увлажнение от средства отличное! Возможно, не подойдет тем, у кого сильно сухая кожа. Мне с моими сухими локотками и коленками молочко подошло отлично. На коже не лежит пленкой, быстро впитывается, следов на одежде не оставляет. Также не вызывает раздражения и закупорки пор (от некоторых средств у меня закупориваются поры на коже).

Я этим молочком очень довольна, однозначно буду покупать еще. Думаю, мамам и деткам тоже очень понравится. Советую!