Этой осенью с моими волосами началось невообразимое. Стали жутко сыпаться волосами, как никогда. Причем до этого я ухаживала за волосами тщательно и систематично, маски, отвары, ополаскивания. Начала думать, что волосы просто обновляются, но было страшно. Решила пойти к трихологу, если эти витамины не помогут. Мне их посоветовала фармацевт в аптеке, которая также сказала, что если витамины не помогут, что следует обратиться к врачу. Витамины я купила (за 444 рубля). В упаковке 30 капсул, пить по одной каждый день. Пить нужно после еды, желательно после плотного завтрака, потому как у некоторых витамины вызывают тошноту, вплоть до рвоты, если они принимают витамины после чая с бутербродом, к примеру.

Я вначале побаивалась их пить. Но, плотно позавтракав кашей и чашкой чая с двумя бутербродами, проглотила капсулу. Неприятных ощущений не было, и так вплоть до самого конца приема витаминов. Примерно после 20 капсулы я заметила, что волосы стали выпадать в гораздо более меньших количествах, а на тридцатый день не выпадали и вовсе (не считая 3-5 волосков в день). Общее состояние волос также улучилось, появился блеск, и в целом волосы были увлажненные и живые (хотя, казалось бы, волосы мертвая материя).

Общее самочувствие тоже улучшилось, стало легче просыпаться по утрам. На кожу эффекта я никакого не заметила, ногти еле успевала подстригать. Пожалуй, это единственные витамины, от которых я увидела вполне неплохой эффект. Порадовал эффект на волосы. Ногти я не отращиваю, поэтому еле успевала подпиливать :) Однозначно 10 из 10. Скоро повторю курс. Советую!