Долгое время я подбирала себе кисть для пудры. После многочисленных поисков и прочтения кучи отзывов выбор пал на небольшую кисть-кабуки от российской марки Eva. Моей кисти уже почти два года, и вы можете видеть на фото его идеальное состояние, не смотря на то, что я пользуюсь ею каждый день и регулярно мою. За все время из нее выпало не больше трех волосков, кисть плотно набита козьим ворсом. Она не линяет, не пахнет.
Мне нравится, как эта кисть наносит любую пудру, будь то рассыпчатую или компактную. С помощью нее можно хорошо вбить в кожу продукт, что его будет совсем незаметно. Для минеральных основ пудра идеальна, покрывает лицо незаметно, но в то же время скрывает все ненужности.
Также можно изловчиться и нанести этой кистью румяна и бронзер. Поэтому она для меня идеальна в поездках, можно взять ее одну и нанести весь макияж лица.
Кисть мягкая, пушистая. Лицо не царапает, не растягивает, очень приятно ей пользоваться.
Приятно и то, что у кисти есть прозрачный пластиковый футлярчик, в нем можно носит кисть в косметичке, кисть не мнется, не распушается, держит свою форму. После помывки кисть мягкая, но продолжает держать форму.
в общем, это мой любимчик вот уже два года, и я пока не собираюсь ее менять.

Стоила она года два назад в районе 200 рублей.
Я довольна этой кистью. Советую присмотреться!