В последнее время я все чаще стала совершать покупки в интернет магазинах. И дело совершенно не в том, что мне лень поднять попу с дивана, пройтись по рынку или магазинам и подобрать себе нужную вещь или одежду. Нет, дело совсем в другом. Просто одежду, которую нам предлагают на рынке не совсем того качества, которого хотелось бы. То строчки кривые, то нитки торчат, а делают вид, что этот товар производства известного бренда, а на самом деле сшито в местном подвальчике. А в бутиках цены не сложат, такую цену заломят, что придется выложить ползарплаты, чтобы купить желаемую вещицу. Так что, мне надоело убивать целый день на поиски подходящей мне вещи и я решила скупляться в интернете. Самое главное – найти подходящий интернет магазин. В этом плане мне полностью подошел Bonprix.
Во-первых здесь достаточно большой выбор вещей – от мужской и женской одежды (блузы, футболки, брюки, жакеты, блейзеры, жилетки, костюмы, кофты, пуловеры, куртки, плащи, платья, свитера, сорочки, топы, туники, юбки) и обуви до всяких аксессуаров (бижутерия, шапки, перчатки, ремни, платки, сумки, часы) и товаров для дома.
Во-вторых магазин предлагает достаточно качественные вещи (большая их часть производится в Польше). В-третьих данный интернет магазин довольно часто проводит различные акции, предоставляя скидки на некоторые категории товаров или бесплатную доставку.

Кстати о скидках. Год назад я стала членом клуба Бонприкс, внесла небольшой взнос и целый год покупала все товары с десяти процентной скидкой.
Подобрать понравившуюся одежду очень просто, так как на сайте есть таблица размеров. А она вам обязательно понадобится, поскольку европейские размеры совершенно отличаются от тех, к которым мы все привыкли.
Что касается оплаты, лично я оплачиваю все приобретенные товары на почте. Дополнительно плачу лишь за пересылку.
Также следует отметить, что магазин предоставляет нам право на возврат заказанного товара, который не использовался в течение 14 дней с момента получения посылки. Я воспользовалась этой услугой два раза. Первый раз я оформила возврат денег путем начисления бонуса на мой клиентский номер для оплаты следующих заказов, а во второй раз мне вернули мои деньги почтовым переводом. Правда, пришлось мне их ждать достаточно долго – где-то два месяца.
В общем за тот год, пока была членом клуба, накупила большое количество вещичек и ни в одной из них не разочаровалась. Все вещи оказались качественными, цвета совпали с тем, что было указано на сайте и все размеры мне подошли (тщательно снимала с себя все мерки). Пришлось вернуть только одно платье и тунику, просто не подошел фасон.

Как только появится возможность, собираюсь снова стать членом клуба Бонприкс и обновить гардеробчик на следующий год.