Для меня всегда было проблемой выбор крема, будь он для лица либо для рук или тела. Вообще трудно мне угодить в этом плане — то запах не нравится, то жирность не та, то состав какой-то странный. Как-то мне подарили на день рождение питательный бальзам для рук и ногтей Kislorod Body торговой марки faberlic.

Перед его использованием я сразу была настроена скептически. И не ошиблась. Запах у него оказался неплохой, по крайней мере не противный. А это уже не плохо. Но вот жирность… Намажешь руки и такое ощущение, будто намазала их растительным маслом. Так что пользуюсь я им очень редко, поскольку ощущения после использования не очень приятные. Поэтому я никогда не покупаю питательные крема и бальзамы, только увлажняющие. Бальзам впитывается в кожу очень медленно. Мажу им руки только перед сном, потому что необходимо минимум тридцать минут, чтобы он впитался. Пока этого не произойдет, невозможно ни к чему прикоснуться.
Наверное, для моей кожи он просто не подходит. В соответствии с тем, что написано на упаковке, данный бальзам интенсивно питает и восстанавливает сухую кожу рук. Про свою кожу рук не могу сказать, что она сухая. Но для тех, кто страдает сухостью кожи, могу с уверенностью рекомендовать этот бальзам. С ним вы с легкостью избавитесь от этого недуга, если регулярно будете им пользоваться. К тому же, бальзам Kislorod Body укрепляет ногти, если верить faberlic. К сожалению, не могу подтвердить это, так как не страдаю ломкостью ногтей.
Еще следует отметить, что в состав данного бальзама входит масло аргана. А как известно масло аргана препятствует старению клеток кожи, делает её эластичной и бархатной. Также хотелось бы отметить, что по объемам он достаточно большой — в баночке 70 мл. Не знаю на сколько бы мне хватило, если бы я пользовалось им регулярно. Думаю, что минимум на год. И если кому-то интересно, то срок годности 18 месяцев.
Таким образом, питательный бальзам для рук и ногтей Kislorod Body торговой марки faberlic отлично подойдет тем, кто страдает сухостью кожи и хочет быстро избавиться от этого.