InSecretBox-ноябрь = DecleorBox?

Ноябрьская коробочка InSecretBox пришла быстро и по расписанию – закономерный результат наконец-то налаженной системы приема платежей и оформления заказов.

Дизайн коробочки остался прежним – октябрьским.

В самой коробочке, помимо приветствия от создателей сервиса и информационной брошюры, была обнаружена еще одна коробочка размером поменьше – набор от Decleor, а также два пробника бальзама для волос.

Признаюсь честно – я расстроилась уже на этом этапе. Я ничего не имею против Decleor, просто мне ни разу не попадались средства этой марки, про которые я бы могла сказать: «ВАУ!». Но обо всем по порядку.

Итак, партнером InSecretBox ноябрьского разлива стала марка Decleor, благодаря чему все подписчицы стали обладательницами промо-набора с пятью миниатюрами и небольшой косметичкой. Порадовало то, что создатели бьюти-сервиса пообещали всем подписчицам, которые оставят отзывы на продукцию данной марки на сайте InSecretBox или в социальных сетях, получат гарантированный подарок в следующей (декабрьской) коробочке. Я уже поделилась своим мнением и жду обещанного сюрприза.

Каждая подписчица получила 5 из 5 возможных миниатюр. То есть у всех были одинаковые наполнения.

Вот содержание моей «коробочки в коробочке»:

1. Ночной бальзам Baume De Nuit Essentiel Neroli

Заявлено производителем. 100%-но натуральное средство, предназначенное для кожи, подвергающейся стрессам. Помогает «запустить» процесс естественного обновления клеток, питает, очищает и защищает кожу.

Получено мною. Это средство очень удивило меня. Конечно, ночные средства должны быть гуще, плотнее и «тяжелее» дневных кремов, но этот бальзам по своей густоте не уступает мази, вследствие чего достаточно трудно нанести его равномерно по всему лицу. Кроме того, после нанесения появляется ощущение маски.

2. Крем-гоммаж Phytopeel — Natural exfoliating cream

Заявлено производителем. Крем-гоммаж без отшелушивающих частиц позволит очистить кожу от ороговевших клеток, сделает ее более яркой и здоровой без малейшего травмирования (посредством царапания).

Получено мною. Теперь это мой фаворит! В народе такое средство именуется «скатка». Наносишь средство, оно слегка подсыхает (в случае с данным средством, главное – не переборщить, иначе потом очень тяжело все смыть), а затем скользящими движениями скатываешь средство вместе с «лишней» кожей. Очищает это средство действительно хорошо, а еще оно очень радует глаз при нанесении своим жемчужным, перламутровым цветом.

3. Дневной увлажняющий крем Anti-Pollution flower nectar moisturising cream

Заявлено производителем. Средство нового поколения, которое помимо глубокого увлажнения обеспечивает коже защиту от загрязнений и закупоривания пор.

Получено мною. Для моей комбинированной кожи, которая склонна к сухости зимой, этот дневной крем чересчур жирный. Так как использовала его ровно один раз и оставила до лучших времен (а если точнее – до времен дефицита), то особых впечатлений высказать не могу.

4. Венотонизирующий освежающий гель для ног Aroma Dynamic

Заявлено производителем. Гель способствует снятию усталости и ощущения тяжести в ногах, поддерживает систему венозного кровообращения и работы сосудов стоп.

Получено мною. Приятный гель, в составе которого явно чувствуется ментол – и по характерному запаху, и по специфическому холодящему эффекту. Хорошо справляется с заявленными функциями, ножкам действительно становится легче.

5. Сыворотка Aromessence Neroli — Serum Essentiel

Заявлено производителем. Средство подтягивает и освежает кожу, стимулирует клеточный обмен и естественную регенерацию, помогает коже противостоять стрессам.

Получено мною. Миниатюра в форме пробника парфюма не оснащена дозатором, что делает использование сыворотки очень неудобным. Само средство ощутимо питает кожу и тонизирует ее. Через несколько минут после нанесения (под дневной крем) кожа явно преобразилась в лучшую сторону, стала выглядеть свежее и ровнее.

6. Косметичка.
Просто маленькая косметичка. Отдала ее маме, так как не знаю где мне ее применить – по ширине (по толщине) в нее не помещается компактная кисть для пудры, а также сама пудра. Носить в косметичке два блеска для губ и лейкопластырь не вижу смысла, но это лишь мое сугубо субъективное видение.

7. Бальзам для волос «Мелисса»

Заявлено производителем. 100%-но натуральный бальзам, останавливает выпадение волос и стимулирует их рост, облегчает расчесывание и защищает волосы от негативного воздействия факторов внешней среды. Можно использовать как по прямому назначению (в качестве бальзама-ополаскивателя), так и при расчесывании сухих волос, в качестве процедуры дополнительного ухода за шевелюрой.

Получено мною. Во всех отношениях хороший бальзам: обладает приятным ароматом, отлично увлажняет волосы и позволяет их расчесывать после мытья без труда. По поводу стимуляции роста сказать ничего не могу – в коробочке было лишь два саше, рассчитанных на разовое использование.

Вот и все. Мой вывод таков: Decleor – несомненно, авторитетная и всемирно известная косметическая марка, но вкладывать ее продукты в каждую без исключения коробочку является перебором. По состоянию на сегодня, InSecretBox сотрудничает с 23-мя брендами, средства половины из которых мне не попались ни разу. Кроме того, за 3 месяца подписки я не получила ни одной миниатюры декоративной косметики, которая интересует меня (уверенна, что не только меня, а и подавляющее большинство других подписчиц) в не меньшей степени, нежели уходовая. Но наблюдая за тем, какими темпами данный бьюти-сервис развивается во всех направлениях, думаю, что все лучшее еще впереди.

Напоследок стоит упомянуть о праздничном предложении InSecretBox, в рамках которого сервис предлагает порадовать своих близких и любимых подарками к Новому году в концепции «коробочки красоты – сюрприза».

  1. In Secret Box в ноябре – обзор коробочки красоты
  2. Обзор InSecretBox – октябрь: стопроцентное попадание!
  3. Обзор коробочки ElleBox — октябрь
  4. InSecretBox — секрет в коробочке. В Украине продолжается бум бьюти-сервисов.
  5. Обзор октябрьской коробочки GlamBox