Что должен уметь крем для ног? Наверное, многое. Хорошо, если он смягчает загрубевшую кожу, а то ведь есть абсолютно бесполезные экземпляры.
Приятным бонусом в уходовом продукте является то, что он не только смягчает, но еще и снимает усталость.
Дезодорирующий крем для ног с маслом мяты перечной от Avon в своем составе содержит смягчающие компоненты (фото 4, 5). Пришлось немного покрутить тубу, чтобы отобразить список ингредиентов полностью.
Крем имеет не очень густую консистенцию. Белый, легкий по нанесению. Не жирный. Пожалуй, этот крем не для запущенного случая. Этот крем, как средство профилактики или средство промежуточного ухода между экстремальными педикюрными процедурами с механическим пилингом.
Кроме того, что крем смягчает, он еще дарит ощущение прохлады. Для усталых ног — это все равно, что пробежаться с утра по росе.
Масло мяты перечной — это многофункциональный продукт. Если говорить относительно крема для ног, то в его составе масло тонизирует, приводит в порядок артериовенозную систему (насколько это возможно).
Ну, и уже из самого названия «дезодорирующий» понятно, что помимо прочего мята борется с неприятным запахом.
Вообще, у кого как, а у меня при упоминании слова мята возникают ассоциации к слову «свежесть».
Если говорить вообще, то крем для ног Avon — обычный крем, который наряду со смягчением, дарит покой уставшим ногам и освежает их.
В упаковке все стандартно — пластмассовая туба с навинчивающейся крышкой. Объем — 75 мл.

  1. Крем нравился, пока состав не почитала
  2. Снимает только легкую усталость
  3. Крем для рук, который помогает скрыть возраст
  4. Крем для рук, который хочется съесть
  5. Крем, который портит кожу рук