Купила я как-то блеск-бальзам для губ Art-visage, Фруктовый щербет, ООО “АВ Тауер”, Россия , Солнечногорск за 20 гривен.Все блески этого типа были с блестками и только один- без, это был №15. Красивый цвет, нормальный запах, ложится хорошо, увлажняет быстро.
Наносится удобно – тюбик, выдавливаешь, удобно. Потому что перед этим был блеск с шариком, шарик выпал, и блеск пришлось выкинуть.
Привлекло, что он с витамином Е, с маслом шиповника и макадамского ореха – это заметно сразу, кожа на губах сразу выпрямляется и увлажняется.
Недостаток — недолго держится на губах, но на то он и блеск, и такое послевкусие, ну не люблю я ощущать состав блесков, ну и вот почему…Рискнула значит заглянуть в состав, а там: гидрогенизированный полиизобутилен и этилен/пропилен стирен-сополимер и бутилен/этилен стирен-сополимер, полибутен, масло минеральное, фенилтриметикон, масло макадамии, дексадецен сополимер, токоферол ацетат бисаболол ароматизатор, метилпарабен, пропилпарабен.
И я не знаю теперь, наверно теперь буду покупать гигиеническую помаду, пусть бесцветную, но не такую химическую, не хочется заболеть раком…