Как всегда хочу начать свой отзыв с упаковки товара. Так как Avon в большинстве своем приходит к своим клиентам почтой, то производитель тщательно продумывает «обертку».
Вся бижутерия Avon упакована в картонные коробки (фото 1). Коробка, в свою очередь, «обрамлена» картонной оплеточкой с логотипом компании (видимо, это делается для того, чтобы в момент транспортировки коробка не открылась и украшения не разлетелись по ящику) — фото 2.
Подвеска с кулоном крепится в пазы картонной бархатной подложки (фото 4). Серьги-гвоздики упакованы в отдельные полиэтиленовый пакетик с клейким клапаном.
Вот так (фото 5) комплект выглядит во всей красе. Разглядим каждый предмет набора по отдельности.
На фото № 6 колье. Ничего особенного в нем нет. Классическая цепочка классического плетения золотисто-желтого цвета. Кулон имеет вид полусферы (фото 7, 9).
Полусфера инкрустирована «стекляшками» и по поверхности имеет выпуклые пупырышки. За счет этого кулончик блестит очень ярко.
С обратной стороны сфера полая (фото 9). По бокам имеет два отверстия, сквозь которые проходит цепочка. Собственно на этих дырках кулон и болтается.
В нижней части кулончика висят четыре «хвостика» в стиле «цепочка».
Колье застегивается на замочек (фото 10), который цепляется к «регулятору» длины. Колье регулируется по длине, поэтому подвеску можно вешать под шею, либо опускать в интересную ложбинку декольте.
Если дополнительная цепочка для регулировки не нужна, ее можно просто отстегнуть и откинуть в сторону (фото 12).
Гвоздики выполнены в том же стиле, что и кулончик. Крепление — стандартное. Гвоздик фиксируется штырьком (фото 15) и закрывается на замочек с завитушками (фото 16).
Мне комплект очень понравился. Вроде простенький, но в то же время — оригинальный. А сияет, особенно при ярком солнышке или при искусственном освещении, ну аки бриллиант.
Я посадила колье себе на открытое тело (фото 16). Думаю, что так же хорошо кулончик будет смотреться и на свитере с горлышком.
Относительно этого комплекта заявлять не берусь, но мои клиенты утверждают, что от Avon бижутерия не темнеет даже спустя несколько лет. И в этом отзыве отмечу, что качество бижутерии напрямую зависит от цены, так что, если решитесь в сторону покупке, то лучше не экономьте.

  1. Классика всегда в моде
  2. И я бы от такого «жемчуга» не отказалась…
  3. Приятные скидки
  4. Цветочный аромат из юности
  5. Средство нежно и бережно очищает и ухаживает.