Эту парфюмерную воду я учуяла на одной моей знакомой, и она мне очень запала в душу. Купила ее себе, наткнувшись на довольно большую скидку. И получила себе урок в виде того, что каждый аромат раскрывается на разных людях по-разному. Теперь так больше не экспериментирую.
Производитель нам сообщает, что пирамида аромата такова:
Верхние ноты: Апельсин, Зелёные ноты, Грейпфрут, Груша, Бергамот и Лимон;
ноты сердца: Жимолость, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Ландыш и Роза;
ноты базы: Амбра, пачули и Мускус.
Но для меня он совершенно немногрогранен. С самого нанесения я чувствую грушу и немного магнолию и все! Очень однообразный аромат, который через некоторое время начинает горчить и надоедает. Парфюмерная вода 100 % не подделка. Знаю, у него много поклонников, но мне он никак. Аромат из серии компотов. Да, приятно пахнет, но без характера, однобокий, одним словом – НИКАКОЙ.
Уж про амбру и мускус я вообще молчу. Уж я-то узнаю их везде, а в этом аромате их просто-напросто нет. Пирамида описана очень заманчиво, что можно клюнуть на них «вслепую». Но теперь уж нет, получила урок. Теперь стоит целый флакон, никому ненужный. Больше без затеста не покупаю ароматы. Немного радует оформление флакона: тяжелое стекло вкупе с тяжелым металлическим колпачком, милый бантик дополняет композицию.
Советовать никак не могу, тем, кто любит «компоты», должен понравиться.