Недавно загорелась идеей покупки минеральной косметики, так как стараюсь использовать максимально безвредные средства как среди уходовой косметики, так и декоративной. После долгого мониторинга просторов интернета выбор пал на американского производителя минеральной косметики Colorevolution.

Минеральная косметика славится своей гипоаллергенностью, максимально натуральными составами и отсутствием воды в составе, благодаря чему срок годности такой косметики чуть ли не всю жизнь.
Все эти красивые слова меня заинтересовали меня, и я приобрела минеральную пудру в оттенке Sandstone. Этот оттенок предназначен для обладательниц смуглой кожи с желтым подтоном.
Пудра очень-преочень мелкого помола, как мелкая пыль. Имеет в составе светоотражающие частички, поэтому любительницам много фотографироваться не подойдет, так как за счет этих самых частичек и фотовспышки сильно выбеливает лицо. А всем остальным в повседневной жизни очень даже подойдет!
За счет мелкого помола пудра совсем незаметна на лице, а за счет светоотражающих частичек она умудряется спрятать недостатки кожи. Конечно, сильные высыпания, акне, бугры на коже она не в состоянии скрыть – это все-таки пудра, но тон лица она выравнивает волшебным образом! Я, честно говоря, так и не поняла, как такая тонкая вуаль может так облагораживать кожу лица, но я довольна! Какая-то «умная» пудра получается!
Пудра поры не забивает, неприятных ощущений не вызывает. Ее можно наносить поверх тонального крема или bb крема, тогда личико становится фарфоровым! Пудра не матирует лицо намертво, кожа деликатно (не вызывающе!) сияет.
Средство следует наносить как бы легкими вбивающими движениями, впечатывая пудру в кожу. Желательно использовать плотно набитую кисть кабуки. Я использую кисть от Eva, эффектом очень довольна!
Также несомненный плюс в том, что средство очень экономичное. Пользуюсь каждый день вот уже примерно год, а баночка в девять грамм и не думает заканчиваться.
Также важно то, что пудра обладает солнцезащитным фактором, небольшим, но смуглянкам много и не надо.
Советую попробовать! На пробу для первого раза можно приобрести маленькую баночку, которой тоже, впрочем, хватит надолго!