Руки — это та часть тела, которая сразу же выдает возраст женщины. Я считаю, что за кожей рук нужен такой же уход, как и за другими частями тела. Маникюр я делаю дома сама, и получается ничем не хуже, чем в салоне. Также пользуюсь разными ванночками для кожи рук и ногтей. Раз в неделю стараюсь отшелушивать кожу рук данным скрабом, чтобы не было никаких шелушений, заусенцев и мелких мозолей. Отдушка средства довольно сильная, потом остается на руках.

Скраб довольно густой с разными частичками, белыми покрупнее и красными посеньше. Частички ситнетического происхождения, поэтому они не царапают кожу, а нежно удаляют омертвевший слой и массируют кожу. Я пользуюсь скрабом после ванночки, нежно массирую кожу рук. После применения руки нежные-нежные, частично благодаря силиконам в составе. Но в средствах для рук силикон очень даже кстати, он обволакивает кожу рук и защищает от внешних воздействий.
Средство, конечно, не самая необходимая необходимость, но довольно приятное. Со своими функциями справляется на ура, ручки потом долгое время нежные. Больше это, конечно, баловство, но какое приятное! Нужно почаще баловать себя!