Обратила внимание, что с недавних пор мои волосы стали тусклыми и начали сильно выпадать. Стало понятно, что они нуждаются в лечении. Приобрела лечебную косметику от Mon Platin, которая мне очень нравится.
Консультант особенно рекомендовала лечебную маску с экстрактом черной икры, рассказывала о невероятных результатах. Поверила, купила, попробовала, осталась очень довольна!
Маска эта имеет густую консистенцию и очень приятный запах, легко и равномерно распределяется по всей длине волос. После нанесения ее нужно подержать около 10 минут на волосах, а затем смыть.
Для большего эффекта на время действия маски я еще надевала целлофановый пакет и укутывала голову полотенцем.
После смывания маски волосы становятся удивительно мягкими, шелковистыми, упругими и крепкими (как я понимаю, это все благодаря входящим в состав маски силиконам и маслам).
Раньше, уже в процессе мытья головы, волосы у меня начинали «вылезать» пучками, а после применения маски этого нет. Да и после расчесывания на самой расческе волос остается совсем немного.
Пока я лечу свои волосы этой маской совсем немного- только один месяц, но результатом очень довольна и поэтому в дальнейшем буду пользоваться этим средством хотя бы один раз в неделю.

  1. Наконец-то найдена эффективная маска для сухих волос!
  2. Отличное решение для моей короткой стрижки — маска, которая не утяжеляет волос
  3. Маска помогает при выпадении волос
  4. Очень эффективная — волосы сияют
  5. Маска действует, волосы выглядят здоровыми и ухоженными