Продолжаю экспериментировать с недорогими шампунями. На этот раз начала пользоваться данным шампунем в паре с бальзамом. Могу сказать, что не ожидала от шампуня за 55 рублей ничего хорошего. Но теперь поняла, что не всегда цена — знак эффективности. Но обо все по порядку.

Взгляд зацепила приятная упаковка шампуня. Не вычурная и, самое главное, оснащена дозатором. Такое я люблю, не надо с утра ничем трясти, чтобы добыть шампунь. Объем практически стандартный — 280 мл. Консистенция шампуня густая, гелевая. По вязкости больше напоминает бальзам-кондиционер. Хорошо пенится, что немного несвойственно натуральным шампуням. Но о натуральности — это вопрос производителям, так как судя по этикетке состав более чем приятный (фото 3-4). Но экстракт морошки за 60 рублей? Сомнительно.

После применения этого шампуня волосы гладкие, увлажненные. Не прилизанные, объем не убивается. Волосы также не начинают быстрее грязниться. Голова не чешется, кожа не стянута.
Запах шампуня немного напрягает. Он довольно приятный вначале, но уж слишком навязчивый. Волосы потом долго пахнут этим шампунем.

Суммируя все вышесказанное, хочу сказать, что за эти деньги деньги достойный шампунь. Даже более дорогие собратья ведут себя гораздо хуже. А вот уж по поводу правдивости состава, вопрос к производителю. Если он реальный, то шампунь вообще сказка.