Ногти я крашу часто, поэтому перепробовала уже довольно много различных средств для удаления лака. Все они были примерно одинаковые, и главный их недостаток — все они сушили ногти. Причем я думала, что это нормально, ведь в составе обычно всегда ацетон или другое термоядерное очищающее вещество. Но недавно наткнулась на жидкость для снятия лака от DNC с зародышами пшеницы и теперь, думаю, надолго остановлюсь на этом средстве.
Как можно видеть на фотографии 1, средство двуслойное. Второй слой на дне — это касторовое масло + масло зародышей пшеницы. Перед нанесением на ватный диск средство следует тщательно взболтать, чтобы эти два слоя перемещались.
Лак очищается хорошо, особо шиммерные и глиттерные лаки пока не пробовала очищать, но плотные красные лаки средство сняло довольно быстро и без разводов. Порадовал и удивил тот факт, что ногти после жидкости не пересушенные! Нет белого неприятного налета на руках, ногти словно помазали кремом. Если вы собираетесь сразу же нанести лак после очищения ногтей, то руки следует вымыть с мылом, иначе лак на масле держаться не будет.
Запах у средства не ядренно ацетоновый, присутствует легкий запах масла.
Средством я более чем довольна, буду покупать еще однозначно. Во флаконе 100 мл, цена около 50 рублей. Я довольна. Советую однозначно!

  1. Очищает хорошо, но сушит
  2. Спасает самые плохие ногти и защищает хорошие!
  3. Две секунды — и ухоженные ногти готовы!
  4. Ногти быстрее не растут
  5. Ногти стали крепче