Люблю серию Senses от Avon. Компания всегда радует разнообразием продукции внутри линейки. С удовольствием описываю подобные продукты.
В этом отзыве хочу рассказать о «Морской лагуне». Если вы думаете, что гель для душа — это только, чтобы помыться, то вы ошибаетесь.
Гель для душа, как моющее средство — это банально. Производители выкидывают целый ассортимент средств, которые способны не только помыть, но и вызвать ассоциативный ряд.
Чистым телом вряд ли кого-то удивишь. Помыться можно даже обычным хозяйственным мылом. А вот зацепить клиента на крючок оригинально обыгранным дизайном, названием и ароматом — это, пожалуй, самый надежный способ его удержать.
Гель для душа «Морская лагуна» принятие душа сводит почти к ритуалу. Аромат у геля не совсем в тему — не морской, но экзотический и свежий. Лазурное содержимое напоминает о море. Если предаться забвению под теплыми струями душа, то можно вполне ощутить себя в объятиях теплого моря или океана.
Бутылка в виде вазы (фото 1). Красивая этикетка про тихую заводь.
Кристальное прозрачное содержимое цвета морской волны (фото 3).
Компания не скрывает от клиента ничего. Через бутылку на обратной стороне этикетки можно прочитать состав и способ применения (фото 4, 5).
Состав не без лаурил сульфата. Для меня SLS — это не повод бояться. Для меня наличие SLS в составе продукта — это повод помыться.
Как всегда отмечаю в упаковке крышку. В верхней части имеет ложбинка. Окунув туда палец гель для душа можно открыть без усилий (фото 6).
Не смотря на хлипкость фиксирующего механизма, крышка не отламывается (фото 7).
Если вы любите море, много пены, свежий аромат и чистой тело — этот гель для душа для вас.