Недавно мне довелось попасть на презентацию новой косметики. Для Украины косметика Tian De — новинка, всего пару лет на нашем косметическом рынке. Сама же фирма существует более пяти лет и рождена была то-ли в России, то-ли в Китае. В общем производство считается совместным. В данной косметике якобы широко используются тибетские травы и рецептуры. Цены на косметику довольно демократичны (есть конечно и серии косметики Люкс). Так вот, на презентации мне подарили ряд косметических средств, о которых я хочу рассказать здесь.

Одним из средств был гель для умывания для всех типов кожи Зеленый чай. Объем тюбика 150гр. Состав до удивления прост и даже пугает отсутствием всяких химических добавок: хлорофилл, экстракт зеленого чая, родниковая вода обогащенная активными ионами. Как-то даже не верится, что такое может быть. Запах приятный. Текстура — гель. Очищает лицо достаточно тщательно, неплохо смывается (мужу моему не понравился, он чувствовал остатки геля на лице), водостойкий макияж смыл процентов на 90. После умывания кожа чистая, свежая, но… через пару дней использования я стала ощущать стянутость после применения.

Обещанной производителем матовости кожи, упругости и улучшения цвета за неделю применения не заметила. В общем, в сравнении с другими средствами (например, гель Чистая линия), я особой разницы не увидела. Цена за тюбик с учетом скидки в 35% (цена клуба) вышла где то 3-4$. Оценку снижаю за неправдоподобный состав на тюбике.

  1. Правда или ложь? Развенчиваем мифы!
  2. Хорошо очищает кожу
  3. Классический стиль и натуральный состав
  4. Суперский спонжик для умывания
  5. Натуральный и эффективный крем