Утеплить на зиму своих деток – это прямая обязанность родителей. С дочкой у меня проблем гораздо меньше, потому что она спокойная, и к вещам относиться бережно, а вот с сынулей проблем немерено! У него обувь снашиваться не успевает, потому что она быстро «убивается». Иногда за сезон приходится покупать даже несколько пар. Игра в футбол, лазанья по деревьям, да и просто беготня, приводит к тому, что туфли или сапоги, уже через неделю выглядят так, как после нескольких лет эксплуатации. Поэтому я выбираю обувку сыну не по красоте, а по максимальной надежности.

Когда я в интернет-магазине увидела сапоги DEMAR, то очень обрадовалась, потому что такая необычная комбинация — непромокаемых резиновых сапог и зимних валенок, дает надежду, что и в слякоть, и в мороз, ноги у ребенка будут теплые и сухие.

Низ сапога выполнен из резины, а верх из непромокаемого, теплого материала. Внутрь вставляется валеночек из натуральной овчины, в котором невозможно замерзнуть даже в лютый мороз. Но родители должны знать, что в такой обуви нельзя ходить постоянно, потому что резина не пропускает воздух. У нас эти сапоги обувались, когда на улице слякоть, и тогда я не боялась, что сын будет бродить по лужам растаявшего снега, его ноги не промокнут, и он не простудится. Так же сын носит DEMAR весной и осенью, как обычные резиновые сапоги – просто вынимает валенок и вставляет обычную теплую стельку.

Сапоги DEMAR CRISTAL – это очень хорошая обувь, которая обязательно понравится вашему мальчишке.