Я давно нахожусь в поисках лучшего антиперспиранта, к которому я предъявляю три требования: 1) защита от пота;
2) более или менее натуральный состав;
3) защита от белых пятен на черном и желтых на белом.
Все предыдущие дезодоранты-антиперспиранты удовлетворяли только первому пункту. Теперь я нашла именно это средство, которое соответствует первому и третьему пунктам.
Начну с того, что средство отлично защищает от пота, в нем я уверенна на все сто процентов. Плюс дезодорант почти без запаха, что очень важно. Неприятно, когда отдушка дезодоранта перебивает запах парфюма.
Также средство не оставляет никаких пятен на одежде, что для меня очень важно. Я уже было отчаялась найти такой продукт.
Состав, конечно, не супер, не особо отличается от составов остальных дезодорантов, но наличие третьего пункта перекрывает этот неприятный момент.
Что еще удивило при вскрытии упаковки, так это сам принцип строения дезодоранта. Я сначала даже не поняла, как с ним обращаться. На втором и третьем фото видно, что дезодорант представляет собой гель, который при помощи крутящего ролика выходит наружу. Надеюсь, принцип понятен. Для меня это очень необычно, но удобно. Покрутил сколько надо и все.
Однозначно, эта новинка стоит внимания. Непохож на другие дезодоранты-антиперспиранты, почти без запаха и не оставляет следов на одежде. Пока это мой стопроцентный фаворит!