Эту симпатичную курточку иссиня-черного цвета я приобрел в 2009-м году в московском гипермаркете «Ашан». Проходил в ней четыре сезона, побывал в пяти странах и с удовольствием замечаю, что совершенно не хочется ее снимать!
Куртка изготовлена из плащевой ткани, имеет симпатичную и достаточно теплую подкладку «в клеточку». Теплую настолько, что я хожу в ней с начала апреля по ноябрь, до наступления минусовых температур. На рукавах и на талии имеются «фирменные» широкие резинки, делающие даже не совсем идеальную фигуру обладателя куртки стройной и брутальной. Ну а обилие карманов позволит разместить необходимую в дороге мелочь легко и непринужденно. Очень удобен отдельный кармашек для сотового телефона.
Даже в самые сильные дожди куртка практически непромокаема и ее практически невозможно испачкать: загрязнения ткани легко отмываются теплой водой под краном, а при необходимости эту курточку всегда можно постирать в машине в режиме «деликатная стирка». Прочность материи тоже не вызывает нареканий: недавно довольно сильно зацепился в подъезде рукавом за край почтового ящика, но, к своему удовольствию, констатировал, что одежда совершенно не пострадала при этом происшествии!
Куртка хорошо сочетается с разной одеждой: джинсами и классическими брюками, свитерами и футболками, туфлями и кроссовками. Мне кажется, что если вы выберете такую вещь, сможете привлечь к себе внимание и чувствовать себя уверенно и непринужденно в любой обстановке!

  1. Стильная спортивная куртка
  2. Куртка молодежная, стильная и удобная
  3. Стильная весенне-осенняя куртка
  4. Легкая и надежная стремянка
  5. Легкая и практичная куртка