Хочу продолжить описывать ряд средств фирмы TianDe. В этом отзыве я расскажу о Персиковом пилинге. Первый раз я этот пилинг попробовала непосредственно на презентации, испробовав его на руках. Нежная кремообразная текстура с мелкими песчинками отлично очистила и отшлифовала кожу рук. Не вызвала покраснения и раздражения, кожа стала мягкая и очень гладкая. На тюбике средства описано применение для кожи лица, но распространители рекомендуют данный пилинг для всего тела, как очень нежный, щадящий, для чувствительной кожи.

В составе на тюбике «особо страшных» компонентов замечено не было, не смотря на это, срок хранения составляет три года, значит в составе по любому есть консервант. Запах у средства приятный, насыщенно персиковый, я бы даже сказала очень насыщенный.

Цена средства в районе 5-6$ за 120 грамм. Произведено в Китае, как указано на тюбике. Оценку снижаю за немного резковатый химический запах и за очень большое отверстие-горлышко, через которое выливается уж слишком много средства за раз.