Передо мной встала непростая задача — покупка презентов для мужчин. Решила, что мыльные средства всегда кстати.

В магазине мужчина сам купит себе, что ему нужно, поэтому решила соригинальничать и купить гель для душа через каталог от компании Faberlik.

Выбор остановила на парфюмированном геле. Все-таки ароматный гель для душа не только помоет, но еще оставит легкую дымку приятного аромата на теле.

Гель для душа в своем составе содержит стандартный набор моющих компонентов, поэтому в его «чистящих» характеристиках я не сомневаюсь. Продукт российский. Думаю, что ему можно верить.

Отдельно остановлюсь на аромате. Mon Roi (Мон Руа) — мой король. Уже из названия понятно, что гель — не просто гель. Гель для короля.

Если не читать нотную партитуру парфюмерной композиции одноименных духов, то при вдыхании на ум приходит сладкий мед из горьких одуванчиков с легким пряным привкусом.

Аромат хоть и древесный, но спокойный. Теплый и обволакивающий. Mon Roi — аромат для взрослого мужчины, который молод душой. Он любит петь песни в душе перед уходом на работу. Вечером на уставшем лице закладывает морщинку мудрости на лбу.

Он спокоен и рассудителен. Не зол. На суету не обращает внимание, а споры разрешает одним лишь взглядом, который топит сердца. Одним словом, король.

Гель для душа довольно густой. Янтарно-медового цвета.

Упаковка не совсем обычная для геля — пластиковая перевернутая туба с откидывающейся крышкой.

С точки зрения функциональности продукт «вынимать» удобно и израсходуется весь без остатка.