Пуховик этот был куплен в конце позапрошлой зимы, буквально уже в марте месяце, я его тогда одела всего пару раз. А вот всю прошлую зиму я проходила именно в нем. Сразу оговорюсь, что зима была достаточно холодная, но в нем мне было тепло и уютно.

Дизайн этой куртки итальянский, пошив китайский, куплена в Украине. Очень удобный капюшон, он как-то очень удобно ложится на голову и совершенно не мешает, по-видимому хороший крой.

В качестве наполнителя в нем использована смесь пуха и пера (не знаю какой птицы) в соотношении 70:30. Мех на капюшоне очень хороший, похоже что лиса (но не исключено что это енот). Мех крашеный конечно. В синий цвет, пристегивается на пуговичках.

Сама куртка соответственно тоже синяя, как видно на фото. Собственно, я купила ее именно из-за цвета, уж очень понравился — очень хороший, сильный и стильный синий цвет.

Вобщем, я с удовольствием проносила пуховик всю зиму. А весной я его постирала в стиральной машинке. Все как положено по инструкции, при 30 градусах в режиме деликатной стирки. При стирке я еще использовала специальные шарики, которые я совершенно направленно купила в китайском интернет-магазине, они рекомендуются как раз для стирки пуховиков, считается, что они не дают пуху сбиваться в процессе стирки. Наверное действительно так и есть, потому что после стирки изделие никак не пострадало.

Как раз сегодня я его достала из шкафа и снова буду носить, а то уже как-то холодно стало.