Как ускорить рост зубов, волос, ногтей или растений

Описание вопроса
Как ускорить рост зубов, волос, ногтей и растений

Однажды я принимала где-то месяц Настой Женьшеня. Для того, чтобы быть бодрее, не опаздывать на работу. И что же? Зуб мудрости, который рос 2 года, и то через силу, за месяц вылез настолько, что пришлось его срочно удалять, потому что из-за его неправильного роста он начал выталкивать соседние, началось воспаление лимфоузлов. Всё, я прекратила его пить. Но куда девать остатки? Ради забавы вылила его в горшок с геранью. Герань была хилая, 5 листов осталось на растении от силы. И что вы думаете? Через неделю на ней было 30 листов, появились из стебля, поперли побеги, это было чудо!!! А вот я узнала, что рост волос ускоряют, намазывая димексид (для лучшего проникновения) и никотиновой кислотой. Маме моей в детстве усьмой мазали, это очень хорошее средство, но мне кажется, что женьшень — это лучше, этот гормон роста просто супер! Также я планирую всё же его пропить, чтобы ускорить рост ногтей, а значит, и ускорить выздоровление ногтя от грибка. Я думаю, очень мало кто знает о таких свойствах женьшеня и о его побочных действиях. Я к этому осознанию шла очень долго, но это очень важная информация! Люди такие деньги платят за крем от морщин с аргинином, почему бы не попробовать димексид с женьшенем?!!

Вам понадобится
  • Димексид
  • Женьшень

Пошаговое решение
  • Взять димексид и намазать кожу / волосы
  • Втереть женьшень. Выполнять процедуру 3 раза в неделю. Результат заметен через месяц.

Обратите внимание
  • Люди платят бешеные деньги за гормон роста соматропин — для омоложения (от морщин), для нароста мышечной массы. Но этот гормон дает бешеную нагрузку на поджелудочную, может развиться диабет. Это, конечно, минус, так что поменьше сахара надо употреблять, когда принимаешь женьшень.

  • Автор: fantom
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 14
  • Сообщений: 12
  • Статей: 4

Схожие публикации

Сообщения

alina-malina 26.11.2012 at 15:51 Ссылка

Я сейчас как раз в поиске «взбадривающего» препарата или витаминок. Подскажите, как Вам это средство по первоначальному назначению — в плане бодрости, энергии и прибавления сил?

fantom 26.11.2012 at 16:20 Ссылка

Из личного опыта — лучше высыпаться. Конечно, лучше пить женьшень с утра, потому что на ночь глядя будет прилив сил бессоница, а с утра — разбитость, усталость. Так что тут тоже осторожно. Я так и пила, но это как энергетик, нельзя много, нельзя постоянно. Месяц пила, эффект был.
Ну и как все знают, тут нужна индивидуальная доза, может быть наоборот, заторможенность, на себе не ощутила. Почему свиней на гормонах выращивают полгода всего? Ведь хорошо так растут на гормонах, пускай и дальше растут?! Нет, у них сердце не выдерживает такой нагрузки. А Калинин? Да, ему пришили семенники шимпанзе, он помолодел, разгладились морщины, бегал как молодой кот, но всего 3 месяца, потом организм не выдержал и он умер.
Так что вообще-то я порекомендую не женьшень для бодрости, а то, что улучшает работу мозга (карнитин, гинкго билоба, аминалон). Кофе кстати тоже имеет такую способность расширять сосуды мозга, поэтому это самый продаваемый в мире продукт. Но у меня от кофе сердце болит, ну и также очень важно поддерживать гемоглобин в норме: кровяная колбаса, витакап-витаминки. Потому что с анемией

fantom 26.11.2012 at 16:21 Ссылка

вообще не поработаешь-постоянная усталость.

Наталия 30.11.2012 at 18:57 Ссылка

Женьшень — известное тонизирующее средство, но то, что он усиливает рост для меня новость! Спасибо за информацию.