На Все Здорово уже был опубликован обзор ноябрьской коробочки от In Secret Box. Не смотря на то, что в этом месяце все подписавшиеся получили коробочки с одинаковым наполнением, впечатления от них у всех совершенно разные. Мне In Secret Box в ноябре доставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Но обо всем по порядку.

Ноябрьская коробочка от In Secret Box – мой первый опыт сотрудничества с бьюти-сервисом. После прочтения множества положительных отзывов, я решила заказать свою коробочку красоты. Заказала, оплатила, стала ждать. Когда пришла заветная посылка, оказалось, что на дом мне ее не доставят, надо самой ехать в представительство автотранспортной компании. Отстояв очередь и забрав посылку, замерзшая и немного разочарованная (в большинстве отзывов девочки рассказывали, что коробочки с других бьюти-сервисов доставлялись прямо в квартиру курьерами), вернулась домой. Решила открыть коробочку на следующий день, чтобы осадок от неудачной доставки не портил впечатления от ее содержимого.

И действительно, сняв упаковочную бумагу и увидев яркую коробочку с надписью In Secret Box, я готова была простить то, что на мне сэкономили и не организовали доставку на дом. Коробочка очень качественная, плотная, осеннего оранжевого цвета.

Под крышкой – оранжевая ленточка, которая сразу придает ощущение праздника, развязывая ее, испытываешь такие же приятные чувства, как и при распаковывании подарка.

Упаковочная бумага с логотипом In Secret Box – мелочь, но приятно.

В большой коробке – еще одна коробочка с миниатюрами косметики от Decleor и пробники Styx.

Первым делом стала читать красочный буклет о содержимом моей коробочки красоты.

Тут меня подстерегало еще одно разочарование – все косметические миниатюры были одной фирмы (Decleor). Я надеялась, что в коробочке будет какой-нибудь парфюм или декоративная косметика, но все свелось лишь к знакомству с продукцией Decleor.

Сразу вспомнилось, как вчера вечером в дождь я ехала забирать посылку, стало совсем обидно. Уже без предвкушения сюрприза открыла маленькую коробочку.

Внутри оказалась довольно милая плетеная косметичка с ярлычком Decleor.

Небольшой буклет на французском и английском языках.

Содержимое коробочки от Decleor. Обрадовало, что внутри оказались не крошечные пробники, а миниатюры хорошего объема 15 и 25 мл.

Протестировав косметические средства, хочу поделиться личными впечатлениями о продукции Decleor.

Aroma Dynamic gel Tonifiant Fraicheur Circulagel (Гель для ног венотонизирующий освежающий) – средство, достойное внимания. Заявление производителя о том, что гель мгновенно снимает усталость и придает ногам чувство легкости и свежести – не пустые слова. Прохладный гель с ярким ментоловым ароматом быстро впитывается, не оставляет липкости на коже. Я пользовалась другими подобными средствами для устранения чувства усталости ног, но ни одно из них не работало так долго, как гель от Decleor.

Гель прозрачный, с легким зеленоватым оттенком, очень легкий.

Decleor Phytopeel crème gommante (Крем-гоммаж ) вызвал противоречивые чувства. С одной стороны он, действительно, хорошо очищает поры и кожу лица. Но сам процесс использования удовольствия не принес, для меня это слишком долго и нудно – нанести на лицо, подождать, потом возить по лицу эти катышки, которые потом еще и не хотели убираться.

Я встречала восторженные отзывы про использование подобных скаток для лица – многие считают, что появление катышков – показатель степени очистки кожи. Надев на руку перчатку, капнув гоммаж на кафель и растерев его круговыми движениями, я получила все те же катышки. Поэтому уверенно могу сказать, что это скатанное нечто на лице – не частички кожи, в огромных количествах удаленные с поверхности кожи благодаря скатке, а своеобразные структурные компоненты этого косметического средства, благодаря воздействию которых и очищается кожа.

Приятный перламутровый цвет и не резкий запах делают процедуру использования крема-гоммажа немного терпимей, но все равно для постоянного ухода за кожей я такое средство приобретать не стала бы.

Decleor Hydra Floral Crème Hydratante Hectar de Fleurs (Крем увлажняющий Цветочный нектар) имеет потрясающий запах – легкий, цветочно – горьковатый, очень нежный. Это единственное, что мне в нем понравилось. Крем не понятной консистенции – он хорошо распределяется по коже, но полностью не впитывается, остается ощущение жирной пленки на лице. После него хочется протереть лицо салфеткой или умыться. Я сначала подумала, что крем не подходит моему типу кожу, и отдала его подруге, но и она сказала об ощущении масляной маски на лице после его применения. Ни о каком использовании этого крема в качестве дневного и речи быть не может.

Decleor Baume De Nuit Essentiel Neroli (Бальзам Нероли ночной восстанавливающий универсальный) смог удивить. Сначала своим содержимым – густой бальзам, по консистенции похожий на мазь. Его сначала было даже страшно наносить на лицо.

Не смотря на кажущуюся плотность, бальзам легко распределился по коже, которая стала блестеть как масляный блин. Я решила подержать его на лице минут 10 и излишки убрать салфеткой. Подойдя к зеркалу через 10 минут, я была удивлена еще раз – никакого жирного блеска, бальзам впитался полностью, кожа стала очень мягкой и бархатистой. Из 5 предложенных косметических средств этот бальзам, однозначно, получил от меня самую высшую оценку. Жалко только, что он был в самом маленьком тюбике, всего 2,5 мл.

Decleor Aromessence Neroli — Serum Essentiel (Аромэссенс Нероли – сыворотка универсальная) тоже больше разочаровала, чем порадовала. Мне не нравится удушливый аромат эфирного масла нероли, поэтому наносила сыворотку, почти заткнув нос. Может быть из-за предвзятого мнения какого-то особого воздействия на кожу так и не заметила.

 

А вот бальзам для волос STYX «с Мелиссой» понравился сразу и, скорее всего, надолго. Светло-бежевый, с ненавязчивым травяным ароматом (не химическим, а очень натуральным), бальзам за один раз смог преобразить волосы – они стали мягкие, послушные.

Я решила проверить действие бальзама в экстремальных условиях, и предварительно помыла волосы гадким шампунем, который не подходит никому из членов семьи и стоит в углу ванной (использую его для стирки шерстяных изделий). Так вот даже после этого издевательства над волосами, бальзам с мелиссой смог вернуть им живой и здоровой вид. Волосы у меня длинные, и за один раз пришлось использовать оба пробника бальзама. Так что о том, какими будут волосы после применения хорошего шампуня и этого бальзама смогу узнать после того, как куплю бальзам STYX «с Мелиссой».

Вот такая была коробочка от In Secret Box в ноябре – со своими плюсами и минусами. Не смотря на одинаковое содержимое для всех подписчиков, мнение о ее наполнении у всех оказывается совершенно разным, что еще раз подтверждает то, насколько мы все индивидуальны.