Эту магнитолу я покупал в качестве свадебного подарка друзьям года четыре назад. Однако потом было принято решение подарить деньги, а это маленькое чудо оставить себе. Решение, видимо, правильное, потому что за 1499 рублей моя семья приобрела очень компактный (легко умещается на микроволновке), мощный и выдающий удивительно качественный звук аппарат «три в одном»: это одновременно и AM/FM-тюнер с ручным поиском и настройкой радиостанций, и кассетный однодековый магнитофон (возврат в незабвенные годы юности), и CD/MP-3 проигрыватель, легко читающий диски даже далеко не первой свежести.
Магнитола Hyundai оказалась очень надежной: случилось так, что в отделение для дисков как-то попала вода, и аппарат отказался работать… ровно на час, после чего вернулся к исполнению своих обязанностей как ни в чем не бывало. Звук поражает своей сочностью и объемностью как на высоких частотах, так и на «низах», причем очень точная регулировка уровня громкости позволяет настроить его так, чтобы не разбудить маленького сына и одновременно отчетливо слышать слова и мелодию любимых музыкальных композиций. Приятным же дополнением является возможность «листания» треков на диске с частотой в десять композиций.
В общем, этот аппаратик достоин того, чтобы занять место на вашей кухне и поддерживать позитивный настрой звуками любимых мелодий. Вот уж воистину: мал золотник, да дорог!

  1. Громкая, неудобная, дорогая и бесполезная…
  2. Берегите уши! Очень громкая игрушка
  3. Очень качественная, но не особо удобная.
  4. Очень громкая
  5. Качественная, красочная, износоустойчивая развивающая игрушка