Весной отдыхала в турецком отеле Ozkaymak Falez. Наверное, из основных преимуществ этого отеля- его удобное расположение по отношению к центру города- совсем близко. Но летом это не самое главное, а вот пляж расположен достаточно далеко- около 300 метров от отеля. Правда, ходит шатл, который отвозит отдыхающих на пляж, но только 1 раз в час. Неудобно!
К току же пляж-то, часто территории которого отведена отелю, городской, а значит, доступ свободный у местного населения, да и в плане экологии там не очень чисто: все-таки, город, масса пришвартованных яхт и корабликов…..
Практически все время мы проводили возле бассейна, а к морю ходили чисто символически, так как было еще холодно купаться. В основном дышали морским воздухом и грелись на солнышке.
Понравилась территория отеля- большая, ухоженная. Очень много зелени.
Номера неплохие, чистые. Мне достался номер с видом на море. Было очень приятно сидеть на балкончике.
Питание в традиционном турецком стиле, ничего особенного. Единственное, так как в это время было мало людей, то персонал уделял больше внимания, обслуживал качественнее.
По вечерам проводились хорошие шоу программы. Разнообразные и очень веселые.
Несколько раз ходили компанией вечером в город, но нам не очень понравилось идти по темным и почти пустынным улицам. Возможно летом, в разгар сезона, вечерами на улицах многолюднее и спокойнее.