Те, кто читают мои отзывы, уже знают, что я самый настоящий «волосяной» маньяк, предпочитающий натуральную и органическую косметику. Все новинки для волос (особенно если они натуральные) не дают мне покоя, и я иду и покупаю их. С этой маской было точно также, долго я уговаривала себя не покупать ее, так как всего уже полно. Но положительные отзывы подтолкнули меня к покупке и развеяли все сомнения.

Маска просто потрясающая! В первый раз мне удалось подержать ее недолго, так как было немного времени, а попробовать жуть как хотелось. Когда волосы высохли, они без расчесывания лежали волосок к волоску. Гладкие, шелковые, блестящие. Такой эффект обычно я получаю от профессиональных, силиконовых масок. Но в этом средстве силикона нет, и волосы напитанные, но не «силиконистые» на ощупь.
Маска без всяких вредностей. Это, конечно, не значит, что состав на 100 % натуральный. Это редкость для промышленной косметики. Но состав все же не может не радовать (смотрите на фотографии 2). Маска очень густая, если перевернуть банку, она не стекает. Однако хорошо распределяется по волосам, достаточно экономичная, хорошо смывается.

Особо чувствительных на запахи сможет смутить отдушка маски. Мне пахнет стиральным порошком. Я вполне нормально отношусь к этому запаху. После второй помывки волос запах все еще остается на волосах. Меня немного смущает принцип упаковки: большая банка, куда постоянно приходится лезть пальцами. Попадает влага, бактерии и так далее. Но так как это маска для волос (а не для лица, к примеру), я надеюсь, что ничего страшного.

Маской я осталась очень довольна. Уже прикупила еще несколько банок, запаслась. Советую попробовать, думаю, что мало кто останется к ней равнодушным!