Однажды у меня воспалился лимфоузел под челюстью. Поначалу он немного увеличился после употребления яйца. Закономерно, возникла версия, что это аллергия либо проблема с зубами, либо из-за поездки на природу простудила и из-за низкого иммунитета. Однако нужно было что-то делать.
Посетив врача-терапевта, пошла сдать общий анализ, кровь на ВИЧ и сифилис, и биохимию на рак, и УЗИ лимфоузлов, 70 гривен между прочим. Однако я подозревала, что проблема в растущем зубе мудрости, но не хотелось вырывать – да он и не болел вообще.
В общем, после сдачи всех анализов всё оказалось хорошо, кроме анемии, и врач назначил препарат Лимфомиозот, производитель Хеель. Стоил недёшево – 80 гривен за 30 мл.
Вот его состав: myosotis arvensis незабудка полевая 5г, veronica officinalis вероника лекарственная 5г, teucrium scorodonia дубровник шалфейный 5г, pinus sylvestris сосна обыкновенная 5г, gentiana lutea горечавка желтая 5г, equisetum hyemale хвощ зимующий 5г, smilax (плоды лианы?) 5г, scrophularia nodosa норичник узловатый 5г, juglans regia грецкий орех 5г, calcium phosphoricum 5г, natrium sulfuricum 5г, fumaria officinalis дымянка лекарственная 5г, levothyroxinum -левотироксин-препарат гормона щитовидной железы, araneus diadematus (садовый паук !?) 5г, geranium robertianum герань Роберта 10г, nasturtium officinale жеруха обыкновенная 10г, ferrum iodatum 10г, содержит 35% спирта.
Так как лимфоузел за месяц выяснений увеличился до размеров грецкого ореха, пропила неделю и хорошо подействовало, начал уменьшаться лимфоузел. Однако я всё же сделала рентген зуба, оказалось неправильное положение, он рос перпендикулярно и начал выталкивать соседний зуб-вот откуда воспаление! Вырвала на удивление без боли, и лимфоузел перестал расти.
В общем, Лимфомиозот мне очень помог, лимфоузел начал рассасываться, хорошее средство, рекомендую.

  1. Хорошо принимать если ты полностью здоров
  2. Помогают, если пить курсом
  3. Если китайское, не значит плохое
  4. Хорошее спазмолитическое средство если вовремя принять
  5. Тосты вкусные, если не подгорят