К моему величайшему сожалению, я являюсь обладательницей совсем не идеальной кожи. Дерматолог прописал пропить курс пивных дрожжей для здоровья кожи. Пропив один полный курс я могу сделать некоторые выводы.
Пивные дрожжи — это биологически активная добавка к пище, на фотографии 2 и 3 видно, какие витамины и минералы входят в состав этого БАДа. Среди них кальций, витамины группы B, C, биотин, железо, цинк и так далее. Также рядом указан процент содержания этих витаминов в разрезе на суточную норму. Описание звучит очень заманчиво. И вот какой эффект я заметила.
Состояние кожи никак не изменилось, как были высыпания, так они и остались. Кожа жирниться меньше не перестала. В общем, все как было. Обидно, возлагала на это средство большие надежды.
Такое ощущение, что весь эффект уходит в ногти! Они растут как бешеные, такого не было ни от каких витаминов. Ногти не слоятся, растут крепкие и ровные. Только успеваю подпиливать.
Про волосы сказать конкретно ничего не могу, так как ухаживаю за ними комплексно: маски, отвары, втирания…
Принимать нужно этот БАД по три-пять таблеток три раза в день до или после еды. На вкус неприятные, явный вкус дрожжей.
Даже не могу сказать, понравились ли мне. Эффект на ногти однозначно да, а вот на кожу — ноль эффекта. Хотя, возможно, здесь уже все зависит от особенностей кожи Поэтому, наверное, весной курс повторю.

  1. Лучшие витамины для истощенной нервной системы
  2. Пигмент «Фокус-эффект»
  3. Остановили жуткий волосопад.
  4. Прыщи проходят, но не мгновенно
  5. Свечи вызывают только дискомфорт