На дворе поздняя осень. Не хватает ярких красок. Пасмурная погода дарит хандру и уныние.
Чтобы совсем не закисать, предлагаю раскрасить осень самостоятельно и начать с того, что поселить на полке в ванной комнате гель для душа от Avon серии Senses «Тропический лес».
Если глядя на мои фото, ваше настроение еще не улучшилось, предлагаю продолжить фантазировать.
Яркое лимонно-янтарное содержимое. Этикетка с хижиной, утонувшей в тропической зелени (фото 3). На 4 фото специально сделала фото содержимого на фоне осеннего заснеженного города за окном. И все-таки яркие краски способны разбудить задремавший мозг и улучшить настроение.
Не будем забывать, что «Тропически лес» — это гель для душа (фото 5). Холодными вечерами можно согреться не только яркими цветами, но и спрятаться под теплый душ.
Свежий фруктовый аромат не оставит равнодушным даже самого отъявленного зануду. Яркий, звонкий, сочный. Много цитрусов и яблоки (у меня аромат вызвал именно такие ассоциации).
Нежный аромат теплых солнечных фруктов, струящееся содержимое, похожее на масло, обильная пена — это все про гель. Возможно, получилось через чур пафосно, но радость как раз в том, чтобы из таких мелочей делать если не праздник, то хорошее настроение.