На днях после долгого и мучительного выбора краски для волос остановилась на недорогой суперосветляющей крем-краске Гарнье. Собственно, волосы я крашу не первый раз и постоянно пользуюсь красками в этом ценовом сегменте, но в последнее время не удавалось получить желаемый оттенок, несмотря на богатство предлагаемой палитры. Хотелось остаться блондинкой, но без желтизны, седины и белых оттенков, не говоря уже о фиолетовых. Поэтому на сей раз приобрела бежевый ультраблонд под номером 113.

Ничего необычного в коробке не было, стандартный набор: перчатки, окислитель, краска и бальзам. Зато порадовало, что краска оказалась не вонючей, а можно даже сказать, что приятно пахнущей! Вдобавок, меня красит муж, поэтому обычно перчатки на него налазят с трудом, но эти оказались огромными.

Среди других плюсов — время ожидания, держать на голове следовало в общей сложности не 40-45 минут, а всего полчаса. Неприятных ощущений во время процедуры не было, но смыв краску через указанное время, волосы оказались как пакля. Это, конечно де, печально. Думала, что прилагающийся бальзам все исправит, но и тут меня ждала неудача: почему-то на мои средние волосы, ставшими чересчур сухими и жесткими, его оказалось слишком мало. Пришлось добавлять на волосы и другой.

В заключении имеем следующее. Цвет меня порадовал, именно такой я и хотела, но состояние волос такое, что хочется их помыть снова, но уже своим шампунем и бальзамом и как можно быстрее. Но в общем и целом выбором краски осталась довольна, и думаю, что и в следующий раз остановлю на ней свой выбор.