:s[sd]:Как-то раз просматривая новости на своей страничке Вконтакте, я увидела информацию о независимом тестировании от известного производителя натуральной косметики — компании Yves Rocher. В чем же заключается идея этого нового проекта? Дело в том, что компания Ив Роше разработала новую линию косметических средств, а конкретнее — новую антивозрастную линию и совершенно новую тональную основу. И прежде, чем запустить ее в продажу, производитель хочет узнать мнение обычных пользователей о качестве выпускаемого продукта, от которых требуется только желание стать независимым экспертом. Из всех желающих выбирается 100 участников, которые могут совершенно бесплатно протестировать новую продукцию и поделится своим мнением на форуме или внести свои пожелания и предложения, производитель обещает их учесть. Мне кажется, что такое тестирование будет самой лучшей рекламой для новой продукции. Меня заинтересовал этот проект. Хотелось в числе первых воспользоваться новой продукцией хваленого бренда, почувствовать себя своего рода первооткрывателем. Для себя я решила, что хотела бы попробовать новую тональную основу, т.к. антивозрастной серией мне еще рано пользоваться. О том, как я стала участницей независимого тестирования Yves Rocher Pure Light, вы можете прочитать дальше.:f[sd]:

:s[mt]:

  • Доступ к интернету
  • Немного времени для прохождения регистрации на сайте и заполнения анкеты
  • Желание открывать для себя что-то новое

:f[mt]:

:s[st]:

  • Что такое независимое тестирование Yves Rocher Pure Light и как я стала его участницей?

    Прочитав информацию в интернете о новом проекте Ив Роше, который меня очень заинтересовал, я сразу же взялась за «штурм» сайта Na-proby.com. Сначала зарегистрировалась на нем, внимательно прочитала правила участия в новом проекте, затем заполнила несложную анкету и подала заявку на участие в тестировании новой тональной основы Pure Light.

  • Что такое независимое тестирование Yves Rocher Pure Light и как я стала его участницей?

    Следующим шагом стало изучение информации об интересующем меня продукте — тональной основе Pure Light с эффектом второй кожи. На фото справа вы можете сами почитать информацию с сайта Na-proby.com, может кого-то и заинтересует новинка от известного бренда.

  • Что такое независимое тестирование Yves Rocher Pure Light и как я стала его участницей?

    С момента заполнения анкеты на сайте прошло несколько недель. Честно говоря, я и не надеялась, что войду в сотню, ведь желающих попробовать новую продукцию, наверное, значительно больше, чем мест в сотне. Но каковым же было мое удивление, когда однажды решив проверить свою электронную почту, я увидела там письмо, в котором было указано, что я стала участницей проекта Na-proby и в течении недели должна получить посылку с долгожданным тональным кремом. На вышеупомянутом сайте в закладке «Победители» я нашла свое имя в списке (в правой колонке, под номером 32 — NIKITA83). Радовалась тогда, как маленький ребенок.

  • Что такое независимое тестирование Yves Rocher Pure Light и как я стала его участницей?

    А через неделю получила долгожданное извещение о посылке. На почте за посылку ничего не доплачивала, даже за пересылку, только предъявила паспорт и внушительных размеров коробка желтого цвета оказалась в моих руках. На вид она была довольно большой, но легкой, только слышала, как перекатывалась туда-сюда баночка, как я уже догадалась, с кремом.

  • Что такое независимое тестирование Yves Rocher Pure Light и как я стала его участницей?

    В посылке кроме упоминаемого мной неоднократно тонального крема находились еще журналы «Лиза» и «Добрые советы» за сентябрь месяц от издательства «Бурда-Украина» и небольшая брошюра для участниц тестирования с информацией о самом продукте и содержимом посылки. Теперь я счастливая обладательница тональной основы Pure Light, об эффекте от применения которого напишу попозже свой отзыв, когда попользуюсь и смогу объективно оценить его действие.

:f[st]:

:s[nt]:

  • При регистрации на сайте, если кто-то будет участвовать в такого рода проектах, свои данные надо указывать достоверные, ведь продукцию впоследствии будут отправлять по указанному адресу.

:f[nt]:

Читайте также: