Тонометр был куплен в китайском интернет — магазине. Не то чтобы у меня были какие-то проблемы со здоровьем, я никогда не считалась гипертоником. Я купила его больше как пульсометр.

Тонометры на запястье стоят достаточно дорого. Поэтому когда оказалось, что цена этого тонометра раз в пять меньше, чем предлагают наши аптеки, я совсем не долго думала, я его сразу и купила.

Надо сказать, что я им успешно пользовалась 6 месяцев и была им вполне довольна. За это время я успела понять, что я действительно не гипертоник. Я к нему очень привязалась, он оказался вполне адекватным прибором, я проверяла его показания, был случай сравнить показания с обычным механическим тонометром, так он успешно выдержал эти испытания.

И вот два дня назад он сломался. Сначала я подумала, что сели батарейки, потому что на мониторе появился соответствующий значок. Это было вполне логично, потому что за эти полгода я их еще ни разу не меняла (две батарейки ААА). Запасные батарейки у меня были, поэтому я, не долго думая, вставила новые.

Однако он не заработал. То есть он не захотел накачивать воздух в манжету. На мониторе сначала появляется много восьмерок, потом появляются, как обычно, два нолика. Потом они начинают мигать, в этот момент и нужно нажимать кнопку Пуск. После нажатия кнопки он типа хочет накачать воздух, типа «вздыхает», но все-таки не может этого сделать. Батарейки сами по себе вполне рабочие, потому что при нажатии на кнопку Память, я могу просмотреть все предыдущие показания.

Расстроилась конечно, но получается, что действительно цена определяет качество.

  1. Вполне устраивает по соотношению цена-качество
  2. Отличное качество и вменяемая цена
  3. Идеальный ортопедический матрас – и цена, и качество
  4. Отличное соотношение цена-качество
  5. Хорошее соотношение «цена-качество»