Хочу рассказать, как один из подарков на Новый год меня обрадовал. Презент представлял собой набор баночек по уходу за телом. Одна баночка была впоследствии оценена мною по достоинству. Это скраб для тела от российской фирмы Savonry. Название Savonry известно в области производства натуральной косметики, как и всё натуральное, стоимость продукции, на мой взгляд, выше среднего.

Что же замечательного в этом скрабе. Приятное оформление продукта радует глаз. Любители персиков оценят аромат, который остаётся в течение дня на теле. Сама процедура использования любого скраба приятна во многом благодаря грамотно подобранным сопутствующим запахам. Основу этого скраба составляет сахар и набор масел, которые традиционно относят к эффективным по уходу за кожей. Сняв отмершие клетки сахарными крупинками, на вашем теле останутся те самые масла. Кожа после этого гладкая, нежная. Повторяя эту процедуру регулярно, можно заметить улучшение состояния кожи.

Не могу сказать, что его хватает надолго. Я так увлекалась в процессе, что достаточно скоро израсходовала все 300 гр продукта. Из того, что пробовала, этот вариант наилучший. Оценка косметическому продукту – 9, минус только в цене, такая баночка обойдётся рублей в 300-400.
Такой подарок рассматриваю и как нужный, и как приятный в душевно-моральном плане. Хотите обрадовать свою подругу – это замечательный вариант. Производитель представляет целую линию подобных скрабов с разными насыщенными ароматами.
Сама себе такой скраб не покупала. Высматривала варианты подешевле, а недавно попробовала сделать что-то подобное в домашних условиях, применяя те же ингредиенты – сахар и масло, в моём варианте было только оливковое. Неплохо, но до продукции Savonry далеко.

  1. Amoveo SPA – лучшее для души и тела
  2. Скраб для тела Organic shop — отзывы покупателей
  3. Как сделать мятно-лимонный скраб для тела
  4. Как самостоятельно приготовить антицеллюлитный скраб для тела
  5. Звуковой массаж тибетскими поющими чашами – целебные звуки для души и тела.