Я уже дважды заказывала парфюмерные воды через интернет, «вслепую», ни имея ни малейшего представления об ароматах. В обоих случаях меня привлекали описания пирамидок. В первом случае я не ошиблась, аромат покорил меня и был верным спутником во многих жизненных ситуациях. А вот второй, J’aime La Nuit, сначала очень сильно расстроил. Мне показалось, что аромат очень сладкий, тяжелый и явно только вечерний.

Производитель, итальянский бренд La Perla, который начинал с производства женского белья, структуирует этот аромат так: верхняя нота: груша; ноты сердца: роза, жасмин и орхидея; ноты базы: кашемировое дерево и Амбра. Груша я там совсем не чувствую, отчетливо слышны жасмин, орхидея и чуточку роза.
Аромат просто потрясающий! Идеален для осени и зимы, возможно, для вечера летом тоже подойдет. Аромат обволакивает вас, согревает, хочется вдыхать его еще и еще! После нанесения на кожу сладость, которая доносится из флакончика, куда-то улетучивается, остается только немного восточный, терпкий аромат жасмина и орхидеи. Через некоторое время я начинаю слышать амбру и мускус.
Парфюмерная вода не избитая, мне кажется, что я его редко встречала на прохожих, а между тем он вполне доступный, стоит около 1000 рублей за флакон парфюмерной воды в 30 мл. Не могу расстаться с этим ароматом этой осенью, кому-то он покажется тяжеловатым, но мне ОЧЕНЬ нравится.
Парфюм довольно стойкий. Я ощущаю запах на коже и на следующий день после нанесения. Не требует обновления в течение дня. Оставляет за собой очень приятный шлейф. Очень чувственный аромат, я бы сказала даже интимный, но не пошлый.
Любительницам ярких, немного тяжелых парфюмов рекомендую попробовать!