В Златоусте есть предприятие ООО «Экран», которое раньше занималось только лишь общегородским кабельным телевидением. Но в прошлом году они наш район подключили к Интернету по технологии оптического доступа. Правда «оптика» у них идет только до дома или до подъезда, а в квартиру заходит медный кабель, но это совершенно не мешает им держать марку и обеспечивать доступ в сеть бесперебойно и на заявленных скоростях.

Особенно нравится то, что у них всего 4-5 тарифов, которые предоставляют конкретную скорость, а такие ограничения как на трафик, на скорость, на объем скачанной информации — у них таких понятий нет. То есть доступ в Интернет по-честному безлимитный. Никаких «звездочек» и мелкого шрифта, никогда никаких лишних начислений не делали.
Кроме доступа в сеть, они предоставляют также свои ресурсы по ТВ, радио, свою файлообменную сеть между абонентами, и игровые сервера для любителей КонтрСтрайк. Хотя лично я вот этим всем дополнительным не пользуюсь, хватает интернета. У меня тариф стоит всего за 60 рублей в месяц, скорость 512 Кбит/с, и мне достаточно.

Новости про тех.работы и всякую информацию можно узнать на сайте, в личном кабинете — мои данные, баланс и тариф. Лаконично все и просто.
Провайдер хоть и небольшой, я бы сказала городского уровня, но и отношение к абонентам и техподдержка — высокого качества.