Порадовало очень средство для уборки кухни Amway. (фото 1) Это действительно эффективное средство для уборки и не только на кухне, кстати. Я им чищу и ванну, и туалет, в общем все, кроме мытья посуды.
Средство продается в пластиковом флаконе, внутри жидкая зеленая жидкость. Флакон герметично закрыт пленкой, мне сразу посоветовали не отрывать её всю, а сделать отверстие в пленке, и из него наливать (фото 2). Когда развела для сильно грязных мест один к трем, засомневалась, ведь получилась жиденькая водичка, непривычно такой вообще что-то чистить. Кстати я не покупала их принадлежности, больно они дорогие. Зачем брать фирменный спрей за 90 рублей когда в хоз.магазине есть за 10 рублей обычный?
В общем дальше все просто — набрызгать этой водичкой поверхность уборки, подождать, потом стирать все это тряпкой. Все легко отчистилось, только вот брызги масла очень старые над плитой пришлось немного потереть. Вот сейчас когда уже на 3-4 раз убираешься, конечно такого нет.
В общем средство отличное, если убираешься в первый раз, эффект вообще удивляет. Гладкие поверхности (кафель или холодильник) получаются полированные, на ощупь как шелковые, будто силиконом натерли специальным.

Единственное почему ставлю 9, а не 10 баллов — когда распыляешь средство, запах идет очень резкий, туман этот мелкий из спрея — дышать им неприятно. После уборки пахнет свежестью, но бывает раздражает меня. Окружающим наоборот, нравится. Ну так это не они же его глотали полчаса, верно?
Хватит его мне больше чем на год, это точно, так что денег потраченных не жалко.