В последнее время аквагрим стал очень популярным на всех детских праздниках. Раньше нам приходилось выкладывать приличную сумму денег за то, чтобы деткам нарисовали на лице всякие интересные рисунки или сделали тематический аквагрим на детскую вечеринку, но после того, как я купила карандаши «Face Deco», эта проблема отпала. Теперь я могу сама нарисовать на лицах, и на теле своих детей все что они хотят, совершенно не переживая, что рисунок плохо будет смываться или краски вызовут аллергическую реакцию.
Краски «Face Deco» изготовлены из совершенно безвредных и натуральных материалов, и благодаря этому, замечательно смываются обычным мылом, не оставляя никакого следа. Разрисовывать детей очень весело и это стало нашим любимым занятием.
К недостаткам могу отнести только то, что карандаши довольно толстые и нарисовать ими тоненькие линии просто невозможно. Они предназначены для того, чтобы просто разукрашивать большие площади или же рисовать крупные рисунки. Но я приспособилась, и для контуров использую обычные косметические карандаши, которыми пользуюсь сама, если нужны четкие черные линии, то использую свою подводку. В итоге получаются просто отличные рисунки, от которых мои детки просто в восторге.