Порой в нашей жизни бывают моменты, когда хочется праздника. Рубашка от Dolce & Gabbana приобреталась именно в таком настроении и по такому случаю: ближайший друг праздновал юбилей.
За вполне доступную цену (считаю, что для бренда «Дольче Габбана цена 1500 рублей вполне приемлема) я приобрел шелковую длиннорукавую рубашку веселой серебристо-черной расцветки, которая в лучах дискотечной цветомузыки еще и «подсвечивается».

Качество не вызывает нареканий: за два года активной носки, в том числе и на работу, ни одного катышка или потертости! Кроме того, к несомненным достоинствам этой вещицы следует отнести и ее удивительную мягкость и приятность для тела: она относится к разряду тех, которые не хочется снимать.
Экзотические узоры, пожалуй, не позволят полюбить ее человеку «старше пятидесяти», но для молодежи она явно придется по душе, ведь выделиться в толпе и привлечь внимание в ней очень легко. Немаловажным достоинством считаю и то, что одеть ее можно как с брюками (только не светлых тонов!) так и с джинсами, а строгий пиджак может стать удачным завершением не вполне серьезного образа.
В заключение добавлю, что рубашка легко стирается в стиральной машине в режиме деликатной стирки: несколько таких «экзекуций» она пережила весьма успешно, не «постарев» при этом на вид. В общем, если вам хочется выделиться на вечернинке, свадьбе или дискотеке — смело покупайте подобную «красочную» рубашку от «Dolce & Gabbana» — и вы добьетесь поставленной цели!