Возникла у меня необходимость контролировать свой вес, что-то стала поправляться. Выбрала эти напольные весы. Понравился дизайн: плоская поверхность, украшенная серым цветочным рисунком, изготовлена из прочного стекла, в первое время казалось, что раздавлю, но не раздавила, а появилось поскрипывание, которое осталось до сих пор, как становлюсь на весы, думала со временем пройдет, но нет. Но это не так важно.

Главное, в этих весах, помимо, определения веса заложены функции измерения содержания жировой ткани, воды, доли мышечной ткани, хотя, я не понимаю, как можно измерить их. Скорее всего, в весах заложен калькулятор он просчитывает и выдает какие должны быть эти показатели при таком-то весе.

В весах память на 12 человек, у нас семья всего из четырех человек, но, все-равно, приятно. Немного неудачное решение изготовления формы платформы, желательно, чтобы углы были закруглены, если ногой заденешь, то царапается. А в целом, эти напольные весы по такой цене нормальный вариант: электронные, определяют вес, достаточно, точно.

  1. Весы взвешивают продукты точно
  2. Определяют вес точно, выдерживают нагрузку до 150 кг!
  3. Весами довольна — работают исправно и точно
  4. Точно измеряют вес, если соблюдать условия
  5. Недорогие, но очень прочные весы